Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(FAMERP - 2021)Número Original: 43Código: 9079038

Primeiro Dia - Conhecimentos Gerais

Características da síntese de ácido lático por micro-organismos .f Características dos processos biológicos na produção de diferentes alimentos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FAMERP 2021
Questão de Vestibular - FAMERP 2021
Exibir texto da questão

A habilidade de alguns micro-organismos em sintetizar ácido lático é explorada pela indústria alimentícia com o objetivo de produzir, por exemplo, iogurtes, queijos e coalhadas. Durante a produção desses alimentos há participação das (A) leveduras, que realizam a oxidação parcial da glicose nas mitocôndrias, em ambiente anaeróbio. (B) leveduras, que realizam a oxidação completa da glicose nas mitocôndrias, em ambiente aeróbio. (C) bactérias, que realizam a oxidação parcial da glicose no citosol, em ambiente aeróbio. (D) bactérias, que realizam a oxidação parcial da glicose no citosol, em ambiente anaeróbio. (E) leveduras, que realizam a oxidação completa da glicose no citosol, em ambiente aeróbio.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 1

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Características da síntese de ácido lático por micro-organismos .f - Características dos processos biológicos na produção de diferentes alimentos .f

Exibir Questões - FAMERP

Questões Parecidas

1(UFPR - 2015)Número Original: 8Código: 6340669

Segunda Fase

Características dos processos biológicos na produção de diferentes alimentos .f Identificação de células humanas por meio de seus processos biológicos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFPR 2015
Exibir texto da questão

Nas prateleiras de um supermercado podemos encontrar vinagre, iogurte, pão, cerveja e vinho. a) Que processo biológico está associado à produção de todos esses itens? b) Que grupos de microrganismos são necessários para produção do iogurte e da cerveja? c) Que células do corpo humano realizam processo semelhante? Em que situações?


Veja o vídeo para saber a resposta!

Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     




Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?