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Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UFPR - 2015)Número Original: 8Código: 6340669

Segunda Fase

Características dos processos biológicos na produção de diferentes alimentos .f Identificação de células humanas por meio de seus processos biológicos .f
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Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFPR 2015
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Nas prateleiras de um supermercado podemos encontrar vinagre, iogurte, pão, cerveja e vinho. a) Que processo biológico está associado à produção de todos esses itens? b) Que grupos de microrganismos são necessários para produção do iogurte e da cerveja? c) Que células do corpo humano realizam processo semelhante? Em que situações?


Veja o vídeo para saber a resposta!

Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 1

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Características dos processos biológicos na produção de diferentes alimentos .f - Identificação de células humanas por meio de seus processos biológicos .f

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Questões Parecidas

1(FAMERP - 2021)Número Original: 43Código: 9079038

Primeiro Dia - Conhecimentos Gerais

Características da síntese de ácido lático por micro-organismos .f Características dos processos biológicos na produção de diferentes alimentos .f
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Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FAMERP 2021
Questão de Vestibular - FAMERP 2021
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A habilidade de alguns micro-organismos em sintetizar ácido lático é explorada pela indústria alimentícia com o objetivo de produzir, por exemplo, iogurtes, queijos e coalhadas. Durante a produção desses alimentos há participação das (A) leveduras, que realizam a oxidação parcial da glicose nas mitocôndrias, em ambiente anaeróbio. (B) leveduras, que realizam a oxidação completa da glicose nas mitocôndrias, em ambiente aeróbio. (C) bactérias, que realizam a oxidação parcial da glicose no citosol, em ambiente aeróbio. (D) bactérias, que realizam a oxidação parcial da glicose no citosol, em ambiente anaeróbio. (E) leveduras, que realizam a oxidação completa da glicose no citosol, em ambiente aeróbio.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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