Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(ENEM - 2018)Número Original: 91Código: 6984101

Primeira Aplicação - Segundo Dia - Prova Amarela

Características gerais dos ácidos biliares .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2018
Questão de Vestibular - ENEM 2018
Exibir texto da questão

Para serem absorvidos pelas células do intestino humano, os lipídios ingeridos precisam ser primeiramente emulsificados. Nessa etapa da digestão, torna-se necessária a ação dos ácidos biliares, visto que os lipídios apresentam uma natureza apolar e são insolúveis em água. Esses ácidos atuam no processo de modo a hidrolisar os lipídios. agir como detergentes. tornar os lipídios anfifílicos. promover a secreção de lipases. estimular o trânsito intestinal dos lipídios. VODOS


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 1

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Características gerais dos ácidos biliares .f

Exibir Questões - ENEM

Questões Parecidas

1(UNESP - 2021)Número Original: 74Código: 9314263

Primeira Fase - Conhecimentos Gerais - Cursos da Área de Biológicas

Características gerais dos ácidos biliares .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UNESP 2021
Questão de Vestibular - UNESP 2021
Exibir texto da questão

Os ácidos biliares são constituídos por moléculas com por- ções hidrofílicas e hidrofóbicas. Em razão dessas caracteris- ticas, esses ácidos, que, nos seres humanos, são produzidos pelo (A) fígado, atuam na emulsificação de triglicerídeos. (B) fígado, atuam na emulsificação de açúcares. (C) fígado, atuam na hidrólise de proteínas. (D) pâncreas, atuam na emulsificação de triglicerídeos. ( E) pâncreas, atuam na hidrólise de açúcares.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?