Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 9993357

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UPE - 2015)Número Original: 1Código: 9993357

SSA 1 - Sistema Seriado de Avaliação - Primeira Fase - Segundo Dia

Características gerais dos carboidratos .f Características gerais das vitaminas .f Características gerais dos lipídios .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UPE 2015
Exibir texto da questão

Existem diversos nutrientes que desempenham várias funções no organismo dos animais. Dentre estes, destacam-se: I - Carboidratos, II - Proteínas e III - Vitaminas. Assinale a alternativa que apresenta a correspondência CORRETA em termos de nutrientes e suas respectivas funções. a) d) e) I —- Fornecem energia para todos os processos vitais. II — Conferem rigidez a componentes biológicos. II — Agem como cofatores em reações catalisadas por enzimas. I — Agem como cofatores em reações catalisadas por enzimas. II — Fornecem energia para todos os processos vitais. II — Conferem rigidez a componentes biológicos. I — Fornecem energia para todos os processos vitais. Il — Agem como cofatores em reações catalisadas por enzimas. II — Conferem rigidez a componentes biológicos. I— Conferem rigidez a componentes biológicos. II — Fornecem energia para todos os processos vitais. II — Agem como cofatores em reações catalisadas por enzimas. I— Conferem rigidez a componentes biológicos. II — Agem como cofatores em reações catalisadas por enzimas. II — Fornecem energia para todos os processos vitais.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?