Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 9725594

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UDESC - 2016)Número Original: 24Código: 9725594

Segundo Semestre - Vestibular de Inverno - Manhã

Uso de figuras (Biologia).t Características gerais dos fungos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UDESC 2016
Exibir texto da questão

Muitas vezes ao se pegar alguns alimentos, a exemplo, fatias de pão, depara-se com a presença de fungos. Analise as proposições com relação a estes organismos. |. São importantes na natureza como agentes decompositores. Il. Entram na produção de alimentos de largo consumo como pães, vinhos e alguns tipos de queijos. Ill. Não possuem representantes que possam causar doenças em humanos. IV. Alguns representantes podem se associar com algas e formar os liquens. V. Pode ocorrer a associação deles com raízes de plantas, sendo esta benéfica para ambos. Assinale a alternativa correta. A. ( ) Somente as afirmativas |, Il, Ill e IV são verdadeiras. B. ( ) Somente as afirmativas II, III, IV e V são verdadeiras. C. ( ) Somente as afirmativas Ill e V são verdadeiras. D. ( ) Somente as afirmativas |, II, IV e V são verdadeiras. E. ( ) Somente as afirmativas | e Il são verdadeiras.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?