Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7853829

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UECE - 2015)Número Original: 7Código: 7853829

Dois - Segunda Fase - Conhecimentos Específicos - Primeiro Dia - Prova 1

Características estruturais das proteínas .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UECE 2015
Questão de Vestibular - UECE 2015
Exibir texto da questão

As proteinas observadas na natureza evoluíram pela pressão seletiva para efetuar funções específicas, e suas propriedades funcionais dependem da sua estrutura tridimensional. Sobre essas biomoléculas, é correto afirmar que A) B) C) D) a estrutura tridimensional das proteinas surge porque sequéncias de aminoacidos em cadeias polipeptidicas se enovelam a partir de uma cadeia enovelada em dominios compactos com estruturas tridimensionais especificas. as cadeias polipeptídicas das proteinas são normalmente compostas por 20 aminoácidos diferentes que são ligados não covalentemente durante o processo de sintese pela formação de uma ligação peptídica. as interações que governam o enovelamento e a estabilidade das proteinas são: interações não covalentes, forças eletrostáticas, interações de Van de Waals, pontes de hidrogênio e interações hidrofóbicas. os 20 aminoácidos que compõem proteinas possuem em comum somente o Carbono alfa e o grupamento amino (NH2).


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?