Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7847586

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEA - 2019)Número Original: 29Código: 7847586

SIS - Segunda Série - Triênio 2020 a 2022

Características da digestão de amido .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEA 2019
Questão de Vestibular - UEA 2019
Exibir texto da questão

A tapioca é um alimento brasileiro, rico em amido, cuja farinha é extraída da raiz da mandioca. Quando uma pessoa conso- me tapioca, o amido começa a ser digerido A) no estômago, pela pepsina. B) no duodeno, pela protease. (A) (B) (C) no estômago, pela lipase. (D) na boca, pela ptialina. (E) E) na boca, pela sacarase.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?