Questões Semelhantes

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UEA - 2019)Número Original: 29Código: 7847586

SIS - Segunda Série - Triênio 2020 a 2022

Características da digestão de amido .f

Questão de Vestibular - UEA 2019
Questão de Vestibular - UEA 2019
Exibir texto da questão

A tapioca é um alimento brasileiro, rico em amido, cuja farinha é extraída da raiz da mandioca. Quando uma pessoa conso- me tapioca, o amido começa a ser digerido A) no estômago, pela pepsina. B) no duodeno, pela protease. (A) (B) (C) no estômago, pela lipase. (D) na boca, pela ptialina. (E) E) na boca, pela sacarase.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Características da digestão de amido .f

Exibir Questões - UEA

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Nenhum exercício encontrado! Tente escolher menos filtros para uma busca mais ampla.