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Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UPE - 2015)Número Original: 6Código: 9993424

SSA 1 - Sistema Seriado de Avaliação - Primeira Fase - Segundo Dia

Com diagrama (Biologia).t Características do processo de fermentação .f
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Questão de Vestibular - UPE 2015
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A fermentação é um processo anaeróbico de síntese da ATP, que ocorre na ausência de oxigênio sem envolver cadeia respiratória. Na fermentação, o aceptor final de hidrogênio é um composto orgânico. Observe a figura a seguir que representa dois tipos de fermentação e as moléculas produzidas. 2NAD 2 ADP + 2P 2NAD 2 ADP + 2P 2 NADH, 2ATP 2 NADH, ZATP NADH, NADH, co; co, NAD NAD ? ? ? ? (Disponível em: http://www .sobiologia.com.br/conteudos/bioquimica/bioquimica3.php. Adaptado) Em qual alternativa estão indicados o processo, as moléculas produzidas e a utilização destes, respectivamente? a) Em A, temos a fermentação alcoólica, que produz duas moléculas de álcool etílico, utilizadas na produção de açúcar, enquanto em B, temos a fermentação acética que produz duas moléculas de ácido acético, utilizadas na produção de fermento. Em A, temos a fermentação acética, que produz duas moléculas de ácido acético, utilizadas na produção de vinagre, enquanto em B, temos a fermentação alcoólica, que produz duas moléculas de etanol utilizadas na produção de açúcar. Em A, temos a fermentação alcoólica, que produz duas moléculas de etanol, utilizadas na produção de bebidas alcoólicas, enquanto em B, temos a fermentação lática que produz duas moléculas de ácido lático, utilizadas na produção de conservas. Em A, temos a fermentação lática, que produz duas moléculas de ácido lático, utilizadas na produção de conservas e em B, temos a fermentação acética que produz duas moléculas de ácido acético, utilizadas na produção de álcool. Em A, temos a fermentação acética, que produz duas moléculas de ácido acético, utilizadas na produção de vinagre, enquanto em B, temos a fermentação lática que produz duas moléculas de ácido lático utilizadas na produção de conservas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

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Resultados Encontrados: 1

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Características do processo de fermentação .f

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1(PUC - RIO DE JANEIRO - 2015)Número Original: 6Código: 6464445

Vestibular - Primeiro Dia - Grupo 1 - Grupo 3 - Grupo 4 - Grupo 5

Características do processo de respiração celular aeróbica .f Características do processo de fermentação .f
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Questão de Vestibular - PUC - RIO DE JANEIRO 2015
Questão de Vestibular - PUC - RIO DE JANEIRO 2015
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A respiração celular aeróbia e a fermentação são impor- tantes vias metabólicas que produzem ATP (adenosina trifosfato) Em relação a esse tema, considere as afirmativas a seguir. | — Somente a respiração celular aeróbia oxida glicose. Il — NADH é oxidado pela cadeia transportadora de elé- trons somente na respiração celular aeróbia. Ill — Somente a fermentação é um exemplo de via cata- bólica. É correto o que se afirma em: (A) Apenas 1. (B) Apenas II. (C) Apenas le III. (D) Apenas Ile Ill (E) Le tll.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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