Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(ENEM - 2020)Número Original: 115Código: 9060705

Digital - Segundo Dia - Prova Amarela

Com diagrama (Biologia).t Identificação do processo em que ocorre a mudança da consistência do leite .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2020
Exibir texto da questão

Em uma das etapas do processo de produção de iogurte, esquematizado na figura, ocorre a mudança da consistência característica do leite, de líquido para gel. Açúcar Leite em pó Fermento láctico Eri 1 Leite | ———~ | Pasteurizacao | ————| Resfriamento a Adição de Envase | <—— | polpa de frutas | «— | Fermentação 5 com pH neutro 3 4 ROBERT, N. R. Disponível em: www.respostatecnica.org.br. Acesso em: 26 fev. 2012 (adaptado). Em qual etapa ocorre essa mudança de consistência” (A) 1 (CO) 3 ©) ©)


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Identificação do processo em que ocorre a mudança da consistência do leite .f

Exibir Questões - ENEM

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?