Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UEMA - 2015)Número Original: 2Código: 7887131

PAES - Primeira Etapa - Prova Objetiva

Identificação (Biologia) Uso de figuras (Biologia).t Características nutricionais dos alimentos encontrados na pirâmide alimentar .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEMA 2015
Questão de Vestibular - UEMA 2015
Exibir texto da questão

Uma alimentação inadequada engloba a alta ingestão de gorduras saturadas, sal e carboidratos, bem como o baixo consumo de frutas e outros vegetais - hábitos que, geralmente, andam juntos. Em 1978, foi publicado pela The Danish Consumers Cooperative Society um guia nutricional chamado "Pirâmide Alimentar”, mais tarde adotado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos. Na base da pirâmide, estão os alimentos que devem ser consumidos em maior quantidade e, no topo, os que devem ser consumidos com moderação. Considere a pirâmide alimentar para responder à questão. CSS ANÍVELT 1 io É] ase) Fe E = sz ' Fonte: Disponível em: . Acesso em: 11 jun. 2014. Na busca de uma alimentação equilibrada, devem-se seguir algumas recomendações da Organização Mundial de Saude (OMS), tais como limitar a ingestão de lipídios e glicídios, predominantes a) no nivel 4; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 3 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 2. b) no nivel 4; aumentar o consumo de proteinas, mais frequentes no nivel 3 e diminuir o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 4. c) no nível 2; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 3 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 1. d) no nivel 4; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 2 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 1. e) no nivel 1; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 4 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 4.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Características nutricionais dos alimentos encontrados na pirâmide alimentar .f

Exibir Questões - UEMA

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?