Busca de Exercícios - UEMA - Características nutricionais dos alimentos encontrados na pirâmide alimentar .f Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Características nutricionais dos alimentos encontrados na pirâmide alimentar .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UEMA - 2015)Número Original: 2Código: 7887131

PAES - Primeira Etapa - Prova Objetiva

Identificação (Biologia) Uso de figuras (Biologia).t Características nutricionais dos alimentos encontrados na pirâmide alimentar .f

Questão de Vestibular - UEMA 2015
Questão de Vestibular - UEMA 2015
Exibir texto da questão

Uma alimentação inadequada engloba a alta ingestão de gorduras saturadas, sal e carboidratos, bem como o baixo consumo de frutas e outros vegetais - hábitos que, geralmente, andam juntos. Em 1978, foi publicado pela The Danish Consumers Cooperative Society um guia nutricional chamado "Pirâmide Alimentar”, mais tarde adotado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos. Na base da pirâmide, estão os alimentos que devem ser consumidos em maior quantidade e, no topo, os que devem ser consumidos com moderação. Considere a pirâmide alimentar para responder à questão. CSS ANÍVELT 1 io É] ase) Fe E = sz ' Fonte: Disponível em: . Acesso em: 11 jun. 2014. Na busca de uma alimentação equilibrada, devem-se seguir algumas recomendações da Organização Mundial de Saude (OMS), tais como limitar a ingestão de lipídios e glicídios, predominantes a) no nivel 4; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 3 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 2. b) no nivel 4; aumentar o consumo de proteinas, mais frequentes no nivel 3 e diminuir o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 4. c) no nível 2; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 3 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 1. d) no nivel 4; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 2 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 1. e) no nivel 1; equilibrar o consumo de proteinas, mais frequentes no nível 4 e aumentar o consumo de vitaminas e minerais comumente encontrados no nivel 4.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.