Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UECE - 2016)Número Original: 19Código: 7854046

Dois - Segunda Fase - Conhecimentos Específicos - Primeiro Dia - Prova 1

Importância da ingestão de alimentos ricos em fibras .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UECE 2016
Questão de Vestibular - UECE 2016
Exibir texto da questão

Um nutricionista, ao prescrever uma dieta rica em fibras, tem por objetivo fazer com que essa dieta A) B) forneça, ao paciente, mais energia e disposição para a prática de exercícios físicos. aumente a ingestão de nutrientes e vitaminas, melhorando o funcionamento do intestino do paciente. diminua os níveis de colesterol no sangue do paciente, prevenindo problemas cardiovasculares, complemente a ingestão de proteinas relacionadas à reconstituição dos tecidos musculares do paciente.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 1

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Importância da ingestão de alimentos ricos em fibras .f

Exibir Questões - UECE

Questões Parecidas

1(FATEC- SP - 2013)Número Original: 49Código: 6009658

Primeiro Semestre

Importância da ingestão de alimentos ricos em fibras .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FATEC 2013
Exibir texto da questão

Um dado preocupante, quando se analisa o hábito alimentar da população brasileira, principalmente nos grandes centros urbanos, é que em geral se verifica uma baixa ingestão de alimentos ricos em fibras. As fibras estão presentes em maior quantidade em vários alimentos de origem vegetal, tais como, verduras, legumes, frutas e cereais integrais. Aingestão dos alimentos ricos em fibras é importante porque (A) estimula a produção de enzimas gástricas. (B) a ação da bile na digestão das proteínas. (C) fornece a energia necessária às atividades vitai (D) acelera a passagem do bolo fecal pelo intestino. (E) permite a absorção da celulose pelo corpo.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?