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Questão Original (utilizada como base da comparação)

(PUC-CAMPINAS - 2015)Número Original: 36Código: 6893610

Verão - Segundo Dia - Conhecimentos Gerais

Errata (Tamanho) Identificação (Biologia) Características da digestão de proteínas .f
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Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2015
Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2015
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Sabe-se que a carne é um dos mais importantes fornecedores de proteínas para nossa alimentação. Com base nessa informação um professor solicitou que os alunos apresentassem propostas de um experimento que demonstrasse a digestão de proteínas no estômago dos mamíferos. Foram apresentadas as propostas abaixo, todas a serem realizadas por meio de um recipiente com água e fragmentos de carne mantido a 36 “C e em agitação constante. Dessas, a única correta é aquela que acrescenta ao recipiente (A) amilase e bicarbonato de sódio. (B) amilase e ácido clorídrico. (C) pepsina e ácido clorídrico. (D) pepsina e bicarbonato de sódio. (E) tripsina e ácido clorídrico.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


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Exatamente Igual

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Características da digestão de proteínas .f

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