Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UEPA - 2011)Número Original: 55Código: 5999888

Primeira Etapa

Características gerais das proteínas .f Características dos minerais presentes no leite.t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEPA 2011
Exibir texto da questão

Texto XVIII Quadros clínicos de diarreia e desnutrição acometem muitas crianças em todo o país. A fim de combater essas enfermidades, pesquisadores do Ceará acabam de receber aprovação para produzir um tipo de leite (1) “fortificado” com proteínas (2) humanas. A intenção dos cientistas é usar cabras transgênicas para obter o leite. (Adaptado de Sabine Righetti. Folha de São Paulo, agosto/2010). Relacione cada termo enumerado no Texto XVIII com as alternativas abaixo e identifique a correta: O A ingestão do alimento 1 é importante para absorção de cálcio no organismo, que é essencial na formação dos ossos e na composição dos hormônios da tireoide. O número 2 são macromoléculas orgânicas, formadas por diversos tipos de aminoácidos, que se ligam por meio de pontes de hidrogênio. Nos estágios mais avançados, a deficiência do 2 causa o aumento da pressão osmótica sanguínea, que acarreta o acúmulo de água nos tecidos, provocando inchaços no abdome. O número 2 participa do transporte ativo de íons para dentro e para fora da célula, através da membrana plasmática. oo os Fósforo, Magnésio, Potássio e Iodo são outros minerais encontrados no 1.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Características gerais das proteínas .f - Características dos minerais presentes no leite.t

Exibir Questões - UEPA

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?