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Questão Original (utilizada como base da comparação)

(URCA - 2017)Número Original: 3Código: 10048040

Primeiro Semestre - Segundo Dia

Características dos tecidos de absorção das raízes de plantas .f
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Questão de Vestibular - URCA 2017
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* As plantas possuem uma área de absorção na raiz por onde estas retiram do ambiente água e sais minerais. Esse tecido de absorção é anatomicamente classificado como um: Parênquima. Epiderme. Colênquima. Esclerênquima. Xilema.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

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Resultados Encontrados: 2

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Características dos tecidos de absorção das raízes de plantas .f

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Questões Parecidas

1(FAMERP - 2020)Número Original: 2Código: 7890869

Segundo Dia - Conhecimentos Específicos

Características dos tecidos de absorção das raízes de plantas .f Características do fenômeno da seca fisiológica.t
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Questão de Vestibular - FAMERP 2020
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Um jovem morador do litoral usou água do mar para regar cinco vasos de azaleias. Fez isso por duas semanas ininterrup- tamente. Depois desse período, todas as plantas estavam mortas, evidenciando um caso de seca fisiológica. Sabe-se que a azaleia é uma planta eudicotiledônea, que deve receber água todos os dias, sobretudo no verão. a) Na raiz íntegra de azaleia, quais estruturas são responsáveis pela absorção de água e de minerais? De qual tecido essas estruturas se originam? b) O que é a seca fisiológica? Explique a relação entre a prática realizada pelo jovem e esse fenômeno que levou as plantas a morte.


Veja o vídeo para saber a resposta!

Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     




2(FGV - SP - 2014)Número Original: 36Código: 6347918

Primeiro Semestre - Economia - Primeira Fase - Manhã - Caderno 1

Características dos tecidos de absorção das raízes de plantas .f Uso de figuras (Biologia).t Características da solução utilizada na cultura hidropônica .f
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Questão de Vestibular - FGV - SP 2014
Questão de Vestibular - FGV - SP 2014
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O cultivo de hortaliças hidropônicas é uma altemativa para a produção de alimentos em locais cujos solos estão contami- nados. Nesta técnica agrícola, os vegetais são geralmente culti- vados apoiados em instalações de tubos plásticos, não entrando em contato direto com o solo, conforme ilustra a figura (attp:/www-decom ro gov. br) Para que ocorra o desenvolvimento ideal da hortaliça, a raiz do vegetal deve estar em contato direto com uma solução consti- tuída de (A) moléculas orgânicas absorvidas pelos tecidos floemáticos. (B) íons inorgânicos absorvidos pelos tecidos xilemáticos. (C) macro e micronutrientes minerais absorvidos pelo tecido epidérmico (D) íons orgânicos carbônicos absorvidos pelos tecidos condu- tores de seiva. (E) nutrientes orgânicos absorvidos pelos tecidos parenquimá- ticos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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