Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6347918

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(FGV - SP - 2014)Número Original: 36Código: 6347918

Primeiro Semestre - Economia - Primeira Fase - Manhã - Caderno 1

Características dos tecidos de absorção das raízes de plantas .f Uso de figuras (Biologia).t Características da solução utilizada na cultura hidropônica .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FGV - SP 2014
Questão de Vestibular - FGV - SP 2014
Exibir texto da questão

O cultivo de hortaliças hidropônicas é uma altemativa para a produção de alimentos em locais cujos solos estão contami- nados. Nesta técnica agrícola, os vegetais são geralmente culti- vados apoiados em instalações de tubos plásticos, não entrando em contato direto com o solo, conforme ilustra a figura (attp:/www-decom ro gov. br) Para que ocorra o desenvolvimento ideal da hortaliça, a raiz do vegetal deve estar em contato direto com uma solução consti- tuída de (A) moléculas orgânicas absorvidas pelos tecidos floemáticos. (B) íons inorgânicos absorvidos pelos tecidos xilemáticos. (C) macro e micronutrientes minerais absorvidos pelo tecido epidérmico (D) íons orgânicos carbônicos absorvidos pelos tecidos condu- tores de seiva. (E) nutrientes orgânicos absorvidos pelos tecidos parenquimá- ticos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?