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Resultados

1(UEA - 2017)Número Original: 33Código: 7841632

SIS - Primeira Série - Triênio 2018 a 2020

Identificação de nutrientes não presentes em alimentos de origem vegetal .f
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Questão de Vestibular - UEA 2017
Questão de Vestibular - UEA 2017
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O açaí, alimento que se popularizou no Brasil, contém alguns lipídios e glicídios. Assim como qualquer alimento de origem vegetal, o açaí é isento de A) gordura, celulose e amido. B) amido, colesterol e gordura. (A) (B) (C) celulose, lactose e óleo. (D) glicogênio, colesterol e lactose. (E) E) glicogênio, gordura e óleo.


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     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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2(PUC - RIO DE JANEIRO - 2015)Número Original: 1Código: 6464381

Vestibular - Primeiro Dia - Grupo 2

Identificação dos macronutrientes presentes em diferentes alimentos .f
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Questão de Vestibular - PUC - RIO DE JANEIRO 2015
Questão de Vestibular - PUC - RIO DE JANEIRO 2015
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Macronutrientes podem ser definidos como a classe de compostos químicos que devem ser consumidos diaria- mente e em grande quantidade, pois fornecem energia e são componentes fundamentais para o crescimento e manutenção do corpo. Qual deles se obtém em maior abundância em dietas ba- seadas em vegetais e em produtos de origem animal, res- pectivamente? (A) Carboidratos e proteinas. (B) Proteínas para ambas as dietas. (C) Proteínas e lipídios. (D) Proteinas e carboidratos. (E) Carboidratos para ambas as dietas.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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3(UNICAMP- aa - 2015)Número Original: 12Código: 6434722

Segunda Fase

Características da relações ecológica entre ruminantes e micro-organismos .f Identificação dos nutrientes do grupo da celulose digeridos pelo ser humano .f
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Questão de Vestibular - UNICAMP 2015
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A vaca é um ruminante, cujo estômago tem compartimentos onde ocorre o processo de digestão da celulose. Esse processo é auxiliado por microrganismos. a) Que tipo de relação biológica existe entre a vaca e esses outros seres vivos? Justifique. b) Que nutrientes do mesmo grupo da celulose os humanos conseguem digerir?


Veja a resolução para saber se acertou!

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4(FAMERP - 2018)Número Original: 2Código: 7908796

Segundo Dia - Conhecimentos Específicos

Identificação do órgão humano que produz ureia.t Identificação dos compostos orgânicos contidos nos alimentos que originam a ureia.t Características fisiológicas dos néfrons .f
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Questão de Vestibular - FAMERP 2018
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Os rins humanos participam do controle da homeostase, eliminando ou reabsorvendo substâncias nos néfrons. a) A principal substância excretada pelos néfrons é a ureia. De qual composto orgânico contido nos alimentos a ureia é originada? Qual órgão humano produz a ureia? b) Os rins controlam a volemia (volume de sangue) e o equilíbrio ácido-base do sangue. De que forma os néfrons atuam para aumentar a volemia e para reduzir a acidose sanguínea?


Esta questão é discursiva e ainda não possui gabarito cadastrado!
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