Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UEA - 2017)Número Original: 33Código: 7841632

SIS - Primeira Série - Triênio 2018 a 2020

Identificação de nutrientes não presentes em alimentos de origem vegetal .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEA 2017
Questão de Vestibular - UEA 2017
Exibir texto da questão

O açaí, alimento que se popularizou no Brasil, contém alguns lipídios e glicídios. Assim como qualquer alimento de origem vegetal, o açaí é isento de A) gordura, celulose e amido. B) amido, colesterol e gordura. (A) (B) (C) celulose, lactose e óleo. (D) glicogênio, colesterol e lactose. (E) E) glicogênio, gordura e óleo.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Identificação de nutrientes não presentes em alimentos de origem vegetal .f

Exibir Questões - UEA

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?