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1(UEA - 2016)Número Original: 39Código: 7821882

Macro - Conhecimentos Gerais

Características da fermentação realizada por leveduras Características da fermentação realizada pelos músculos humanos .f Comparação de características (Biologia).t
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Questão de Vestibular - UEA 2016
Questão de Vestibular - UEA 2016
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A fermentação realizada por leveduras é diferente da fermentação realizada pelos músculos humanos, porque (A) a primeira produz 2 ATP e a segunda produz 38 ATP. (B) a primeira produz gás carbônico e a segunda não pro- duz esse gás. (C) a primeira utiliza gás oxigênio e a segunda não utiliza esse gas. (D) a primeira utiliza energia luminosa e a segunda não utiliza essa energia. (E) a primeira utiliza glicose e a segunda utiliza aminoa- cidos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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2(UFU - 2019)Número Original: 1Código: 7821485

Dois - Segunda Fase - Primeiro Dia - Tipo 1

Características da fermentação realizada por leveduras Características gerais dos fungos .f Comparação de características (Biologia).t Características gerais dos animais .f
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Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFU 2019
Exibir texto da questão

Os fungos apresentam inúmeras funções na natureza. Com base nessa afirmativa, faça o que se pede. A) Por milhares de anos, os seres humanos têm usado leveduras para produzir bebidas alcoólicas e pão. Descreva em que condições as leveduras realizam a fermentação, permitindo o crescimento da massa e quais são o substrato e os produtos formados nessa fermentação. B) Do ponto de vista da nutrição, os seres desse reino apresentam semelhanças e diferenças com os seres do reino animal. Explique em que esses seres se assemelham e em que se diferenciam.


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