Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7821882

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEA - 2016)Número Original: 39Código: 7821882

Macro - Conhecimentos Gerais

Características da fermentação realizada por leveduras Características da fermentação realizada pelos músculos humanos .f Comparação de características (Biologia).t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?


Mostrar Texto
Questão de Vestibular - UEA 2016
Questão de Vestibular - UEA 2016
Exibir texto da questão

A fermentação realizada por leveduras é diferente da fermentação realizada pelos músculos humanos, porque (A) a primeira produz 2 ATP e a segunda produz 38 ATP. (B) a primeira produz gás carbônico e a segunda não pro- duz esse gás. (C) a primeira utiliza gás oxigênio e a segunda não utiliza esse gas. (D) a primeira utiliza energia luminosa e a segunda não utiliza essa energia. (E) a primeira utiliza glicose e a segunda utiliza aminoa- cidos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?