Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Busca de Exercícios - UFRGS - Características gerais das doenças transmitidas por alimentos (DTAs).f Aprenda a usar!

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Filtros

Questões selecionadas:
OK

Entre 2005 e 2024
Seja Premium! Premium: filtre entre 2005 e 2024.
Arraste para selecionar o intervalo de ano.
  • Características gerais das doenças transmitidas por alimentos (DTAs).f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.
Buscar Busca Avançada Limpar Filtros

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UFRGS- aa - 2014)Número Original: 9Código: 6396036

Terceiro Dia

Uso de figuras (Biologia).t Verificação de afirmações (Dizer quais são verdadeiras) (Questões Objetivas) Características gerais das doenças transmitidas por alimentos (DTAs).f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFRGS 2014
Exibir texto da questão

Leia a tira abaixo. | NON CHEGUEM PERTO DO MEU VINHO! Adaptado de: Zero Hora, 01 maio 2013. Doenças transmitidas por alimentos (DTAs) são aquelas causadas pela ingestão de comida ou bebida contaminada por agentes biológicos ou químicos. Assinale com V (verdadeiro) ou F (falso) as afirmações abaixo, referentes às DTAs. ( ) Aureia é o principal produto nitrogenado eliminado na excreção das aves. (/) A salmonela é uma bactéria comumente encontrada nas intoxicações causadas por produtos à base de ovos. (JA intoxicação por estafilococos pode estar relacionada à manutenção de alimentos em temperatura inadequada. (/)A coqueluche pode ser causada pela contaminação fecal de alimentos e apresenta como sintomas a tosse e a sudorese noturna. A sequência correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é (A) V-V-F-V. (B) V-F-V-F. (©) F-V-V-F. (D) F-F-V-v. (E) V-F-F-Vv.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Criar Lista com Resultado da Busca
Atenção: Esta lista será criada com as primeiras questões do resultado da busca (30 para assinantes ou 10 para não assinantes).
Dica: Para gerar listas com o restante das questões desses mesmos filtros (assuntos, vestibular etc), primeiro resolva as questões dessa lista e depois gere outra lista filtrando também com 'apenas questões não resolvidas.'


Texto
Adicionar Questão à Lista
Gabarito
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?