Exercício 6396036

(UFRGS - 2014)Número Original: 9Código: 6396036

Terceiro Dia

Uso de figuras (Biologia).t Verificação de afirmações (Dizer quais são verdadeiras) (Questões Objetivas) Características gerais das doenças transmitidas por alimentos (DTAs).f

Questão de Vestibular - UFRGS 2014
Exibir texto da questão

Leia a tira abaixo. | NON CHEGUEM PERTO DO MEU VINHO! Adaptado de: Zero Hora, 01 maio 2013. Doenças transmitidas por alimentos (DTAs) são aquelas causadas pela ingestão de comida ou bebida contaminada por agentes biológicos ou químicos. Assinale com V (verdadeiro) ou F (falso) as afirmações abaixo, referentes às DTAs. ( ) Aureia é o principal produto nitrogenado eliminado na excreção das aves. (/) A salmonela é uma bactéria comumente encontrada nas intoxicações causadas por produtos à base de ovos. (JA intoxicação por estafilococos pode estar relacionada à manutenção de alimentos em temperatura inadequada. (/)A coqueluche pode ser causada pela contaminação fecal de alimentos e apresenta como sintomas a tosse e a sudorese noturna. A sequência correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é (A) V-V-F-V. (B) V-F-V-F. (©) F-V-V-F. (D) F-F-V-v. (E) V-F-F-Vv.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E