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1(UERJ- RJ - 2020)Número Original: 5Código: 7505686

Exame Discursivo

Características dos impactos ambientais pela produção de alimentos .f Identificação (Biologia) Com gráfico de barras (biologia).t Relação entre valor energético de alimentos com impactos ambientais .f

Questão de Vestibular - UERJ 2020
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Os gráficos a seguir apresentam as diferenças, entre cinco tipos de alimentos, quanto à quantidade de calorias que produzem e à área utilizada para sua produção. Foram consideradas quantidades iguais de cada alimento na comparação. PERCENTUAL CALÓRICO GERADO POR ALIMENTO boi leite porco frango ovo 0 5 10 calorias (%) Adaptado de wri.org. ÁREA UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DO ALIMENTO leite ovo frango porco boi 01 02 03 04 05 06 07 08 09 1,0 area (m7) © Adaptado de ourworldindata.org. Com base nos gráficos, identifique o alimento que apresenta a melhor relação entre alto valor energético e baixo impacto ambiental. Identifique, também, o alimento cuja produção gera mais impactos ambientais, exemplificando dois desses impactos.


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