Busca de Exercícios - UEMA - Produtos da degradação da lactose .f Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Produtos da degradação da lactose .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UEMA - 2019)Número Original: 54Código: 7929547

PAES - Primeira Etapa - Prova Objetiva

Identificação (Biologia) Produtos da degradação da lactose .f

Questão de Vestibular - UEMA 2019
Exibir texto da questão

Intolerância a lactose é o nome que se dá à incapacidade parcial ou completa de digerir o açúcar do leite e seus derivados. Ela ocorre quando o organismo não produz, ou produz em quantidade insuficiente, uma enzima digestiva chamada lactase, que quebra e decompõe a lactose, ou seja, o açúcar do leite. Fonte: ANDRÉ. Biologia, 1º ano: ensino médio. São Paulo: SM, 2016. O produto obtido a partir da quebra da lactose é, além da glicose, a a) galactose. b) frutose. c) celulose. d) desoxirribose. e) ribose.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.