Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Busca de Exercícios - FGV - SP - Características relacionadas com o processo de obtenção de variedades de plantas pelo homem .f Aprenda a usar!

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Filtros

Questões selecionadas:
OK

Entre 2005 e 2024
Seja Premium! Premium: filtre entre 2005 e 2024.
Arraste para selecionar o intervalo de ano.
  • Características relacionadas com o processo de obtenção de variedades de plantas pelo homem .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.
Buscar Busca Avançada Limpar Filtros

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(FGV - SP- SP - 2012)Número Original: 37Código: 6074402

Primeiro Semestre - Economia - Primeira Fase - Manhã

Características relacionadas com o processo de obtenção de variedades de plantas pelo homem .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FGV - SP 2012
Questão de Vestibular - FGV - SP 2012
Exibir texto da questão

Brassica oleraceae é um grupo taxonômico que compreen- de vegetais amplamente conhecidos, tais como a couve, o brócolis, a couve-de-bruxelas, o repolho, a couve-flor, entre outros. A diversidade dessas hortaliças pode ser explicada pelo processo (A) da seleção artificial promovida pelo ser humano, o que gerou variedades dentro dessa espécie. (B) daseleção natural promovida pelo ambiente, o que gerou subespécies aproveitadas na alimentação humana. (C) do melhoramento genético através da transgenia, o que gerou cultivares morfologicamente diferentes. (D) de hibridização entre gêneros próximos, o que gerou novas espécies com interesse alimentar humano. (E) depropagação vegetativa de diferentes partes do vegetal, o que gerou grande diversificação entre seus indivíduos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Criar Lista com Resultado da Busca
Atenção: Esta lista será criada com as primeiras questões do resultado da busca (30 para assinantes ou 10 para não assinantes).
Dica: Para gerar listas com o restante das questões desses mesmos filtros (assuntos, vestibular etc), primeiro resolva as questões dessa lista e depois gere outra lista filtrando também com 'apenas questões não resolvidas.'


Texto
Adicionar Questão à Lista
Gabarito
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?