Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6074402

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(FGV - SP - 2012)Número Original: 37Código: 6074402

Primeiro Semestre - Economia - Primeira Fase - Manhã

Características relacionadas com o processo de obtenção de variedades de plantas pelo homem .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FGV - SP 2012
Questão de Vestibular - FGV - SP 2012
Exibir texto da questão

Brassica oleraceae é um grupo taxonômico que compreen- de vegetais amplamente conhecidos, tais como a couve, o brócolis, a couve-de-bruxelas, o repolho, a couve-flor, entre outros. A diversidade dessas hortaliças pode ser explicada pelo processo (A) da seleção artificial promovida pelo ser humano, o que gerou variedades dentro dessa espécie. (B) daseleção natural promovida pelo ambiente, o que gerou subespécies aproveitadas na alimentação humana. (C) do melhoramento genético através da transgenia, o que gerou cultivares morfologicamente diferentes. (D) de hibridização entre gêneros próximos, o que gerou novas espécies com interesse alimentar humano. (E) depropagação vegetativa de diferentes partes do vegetal, o que gerou grande diversificação entre seus indivíduos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?