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Busca de Exercícios - FAMERP - Característica da digestão de lipídios .f - Identificação do pH ideal para o funcionamento das enzimas lipases pancreáticas.t Aprenda a usar!

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Resultados

1(FAMERP - 2017)Número Original: 15Código: 7891171

Primeiro Dia - Conhecimentos Gerais

Identificação por tabelas (Biologia).t Característica da digestão de lipídios .f Identificação do pH ideal para o funcionamento das enzimas lipases pancreáticas.t
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Questão de Vestibular - FAMERP 2017
Questão de Vestibular - FAMERP 2017
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Para verificar a digestão de lipídios, foram colocados em cin- co tubos de ensaio óleo de soja, água e secreções digestivas, em diferentes valores de pH, como indica a tabela. O volume de cada substância utilizada por tubo foi idêntico. Tubo 1 Tubo 2 Tubo 3 Tubo 4 Tubo 5 Óleo o Óleo Ol Oleo de soja Oleo de soja de sola de soja + de soja + + + agua + agua aqua agua + agua + a + lipases + lipases bile lipases pancreaticas lipases pancreaticas pancreaticas + pancreaticas + bile bile pH = 8 pH = 3 pH = 3 pH = 8 pH = 8 Unidades de acidos graxos e de glicerol serao encontradas nos tubos (A) 1e4, sendo que, no tubo 4, essas unidades serão produ- zidas mais rapidamente. (B) 2 e 3, sendo que, no tubo 2, essas unidades serão produ- zidas mais rapidamente. (C) 3 e 5, sendo que, no tubo 3, essas unidades serão produ- zidas mais rapidamente. (D) 1 e 2, sendo que, no tubo 1, essas unidades serão produ- zidas mais rapidamente. (E) 4 e 5, sendo que, no tubo 5, essas unidades serão produ- zidas mais rapidamente.


Opções de Resposta: 
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     B     
     C     
     D     
     E     




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