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1(ETEC- SP - 2014)Número Original: 6Código: 4959850

Segundo Semestre

Gráfico de Barra (Estatística Descritiva) Rec

Questão de Vestibular - ETEC 2014
Exibir texto da questão

O gráfico apresenta os resultados de uma pesquisa feita para identificar o que tem influenciado turistas nacionais e internacionais a optarem pela visita ao estado do Ceará. Influências para escolha da viagem (%) emana parentes/ amigos sto o ZA internet 5 agência de vgem 10 Propaganda fil 8 dem ou reias 4 Televisão ou rádio | 3 Não sabe / Não respondeu Base: Para quem veio à passo (724) (531) unia com. /p-brconhcimento/eltoriaspesquia/LicteRelatorosPesquiaEletoral08%20001010%20S20Tursmo%20CearC3%A per Acesso em 31012014 Orginal colorido) Com base nos dados apresentados nesse gráfico, pode-se afirmar corretamente que, sobre a influência para a escolha da viagem ao Ceará, (A) aintemet é o fator preponderante para os turistas internacionais. (B) as agências de viagem são o fator preponderante para os turistas nacionais. (C) atelevisão ou o rádio são fatores igualmente importantes para os turistas entrevistados. (D) o conhecimento prévio do local é o fator preponderante, independentemente da nacionalidade. (E) apropaganda é fator mais relevante para o turista nacional do que para o turista internacional.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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2(ETEC- SP - 2012)Número Original: 25Código: 4960942

Primeiro Semestre

Cálculo de valores em um Gráfico de Barra Rec

Questão de Vestibular - ETEC 2012
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O gráfico apresenta uma comparação entre as porções que os alunos pesquisados consomem dos grupos alimentares citados bem como as porções recomendadas por nutricionistas Agúcares e doces é rate, (a ‘ani, nanda es ietrasioecoro 2? io Canes vcs a 25 ; 2 Payee comendas por ; nana reis etnia 21 ui | 78 Bi Porções consumidas pelos. adolescetes (eo gorsuras a das = 2º re 13 30 (Revista do Centro Paula Souza, Verduras e legumes q jjnerofeverere de 201. Adaptado) A partir da análise dos dados do gráfico, pode-se concluir que (A) o número de porções consumidas de óleo e gorduras é o triplo do número recomendado. (B) o número de porções consumidas de leite, queijo e iogurte está acima do número recomendado (C) os alunos consomem doze porções de açúcares e doces para cada porção de verduras e legumes consumida. ( D) os adolescentes consomem, em quatro dos oito grupos alimentares citados, mais do que o dobro do recomendado pelos nutricionistas (E) o número de porções consumidas de carnes e ovos e de feijées e leguminosas supera o número de porções consumidas de arroz, pães, massa, batata e mandioca


Opções de Resposta: 
     A     
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