Busca de Exercícios - ENEM - Características da enzima digestiva pepsina .f Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Características da enzima digestiva pepsina .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(ENEM - 2020)Número Original: 134Código: 9060862

Digital - Segundo Dia - Prova Amarela

Identificação por tabelas (Biologia).t Características da enzima digestiva pepsina .f

Questão de Vestibular - ENEM 2020
Exibir texto da questão

Um pesquisador colocou a mesma quantidade de solução aquosa da enzima digestiva pepsina em cinco tubos de ensaio. Em seguida, adicionou massas iguais dos alimentos descritos no quadro. Os alimentos foram deixados em contato com a solução digestiva durante o mesmo intervalo de tempo. Tio da ansaid Allmiovte = ee) Na) ee) | Leite em po 3,6 26,5 24,8 40,1 I Manteiga 15,1 0,6 82,3 0,91 lI Aveia em flocos 12,3 12,7 4,8 68,4 IV Alface 96,3 0,9 0,1 2,1 V Fubá de milho cozido 74,7 20 1,1 21,9 A maior quantidade de produtos metabolizados ao final do teste foi obtida no tubo (A) |. (C) LE ©) ©


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.