Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 9060862

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ENEM - 2020)Número Original: 134Código: 9060862

Digital - Segundo Dia - Prova Amarela

Identificação por tabelas (Biologia).t Características da enzima digestiva pepsina .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2020
Exibir texto da questão

Um pesquisador colocou a mesma quantidade de solução aquosa da enzima digestiva pepsina em cinco tubos de ensaio. Em seguida, adicionou massas iguais dos alimentos descritos no quadro. Os alimentos foram deixados em contato com a solução digestiva durante o mesmo intervalo de tempo. Tio da ansaid Allmiovte = ee) Na) ee) | Leite em po 3,6 26,5 24,8 40,1 I Manteiga 15,1 0,6 82,3 0,91 lI Aveia em flocos 12,3 12,7 4,8 68,4 IV Alface 96,3 0,9 0,1 2,1 V Fubá de milho cozido 74,7 20 1,1 21,9 A maior quantidade de produtos metabolizados ao final do teste foi obtida no tubo (A) |. (C) LE ©) ©


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?