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Resultados

1(ENEM- BR - 2016)Número Original: 62Código: 6624589

Unica Aplicação - Primeiro Dia - Prova Branca

Identificação (Biologia) Consequências na qualidade nutricional de alimentos pela menor absorção de nitrato pelas plantas.t
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Questão de Vestibular - ENEM 2016
Questão de Vestibular - ENEM 2016
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Recentemente um estudo feito em campos de trigo mostrou que níveis elevados de dióxido de carbono na atmosfera prejudicam a absorção de nitrato pelas plantas. Consequentemente, a qualidade nutricional desses alimentos pode diminuir à medida que os níveis de dióxido de carbono na atmosfera atingirem as estimativas para as próximas décadas. BLOOM A eta. Nite assimiation is inhbtd by elevated CO, nfl-rown wheat Nature Climate Change. 4, bc 2014 (adapndo) Nesse contexto, a qualidade nutricional do grão de trigo será modificada primariamente pela redução de O amido. O frutose. O lipídeos. O celulose. O proteinas.


Opções de Resposta: 
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     B     
     C     
     D     
     E     




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