Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 9698

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UERJ - 2010)Número Original: 24Código: 9698

Segundo exame de qualificação

UFO (Matemática) Sal Básico Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UERJ 2010
Exibir texto da questão

Para evitar a ingestão de quantidades excessivas de sódio, foi desenvolvido o sal light, no qual parte do cloreto de sódio é substituído por cloreto de potássio. Os quadros abaixo comparam as informações nutricionais para porções iguais de dois tipos de sal: Sal tradicional Sal light Constituinte Quantidade por porção Constituinte Quantidade por porção sódio sódio 184,0 mg potássio — potássio 249,6 mg Além desses cloretos, não há outros compostos de cloro, sódio ou potássio nos sais. A redução percentual do íon cloro no sal light em relação ao sal tradicional é igual a: (A) 10% (B) 20% (C) 40% (D) 50%


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?