Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 9363666

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UNESP - 2021)Número Original: 63Código: 9363666

Primeira Fase - Conhecimentos Gerais - Cursos das Áreas de Exatas e Humanidades

Identificação do hormônio vegetal responsável pelo amadurecimento dos frutos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UNESP 2021
Questão de Vestibular - UNESP 2021
Exibir texto da questão

Pesquisadores desenvolveram um sensor para mo- nitorar o amadurecimento de frutos. Trata-se de um selo com nanopartículas de um composto à base de sílica, que pode ser colado na embalagem ou na superfície do fruto. À medida que amadurecem, alguns frutos liberam uma subs- tância que reage com o sensor e o faz mudar de cor. Um aplicativo para celular, que lê um código de barras e a cor do selo, permite conhecer o estágio de maturação do fruto e as informações sobre sua origem. (https://revistapesquisa.fapesp.br, abril de 2020. Adaptado.) O sensor terá sua cor alterada ao reagir com A) o etileno. B) a giberelina. ( ( (C) a citocinina. (D) a auxina. ( E) o ácido abscísico.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?