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Exercício 7846638

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(UEA - 2018)Número Original: 34Código: 7846638

SIS - Primeira Série - Triênio 2019 a 2021

Consequências do contato com o sal para as células dos microrganismos decompositores.t
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Questão de Vestibular - UEA 2018
Questão de Vestibular - UEA 2018
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A salga da carne é uma forma muito antiga de conservação desse alimento. Isso ocorre porque muitos microrganismos decompositores, como fungos e bactérias, ao entrar em con- tato com a carne que está envolvida pelo sal, tendem a (A) ganhar água por osmose e com isso sofrem lise celular e morrem. (B) perder água por osmose e com isso morrem por desi- dratação. (C) ganhar sais minerais por difusão simples e com isso sofrem lise celular e morrem. (D) perder sais minerais por transporte ativo e com isso murcham e morrem. (E) ganhar sais minerais por osmose e com isso morrem por ficarem muito concentrados.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





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