Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 7831199

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UEA - 2016)Número Original: 34Código: 7831199

SIS - Terceira Série

Identificação (Biologia) Características do processo de seleção natural .f Características do processo de especiação .f Características da teoria de Malthus sobre o crescimento populacional e a produção de alimentos.f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEA 2016
Questão de Vestibular - UEA 2016
Exibir texto da questão

Leia o trecho do livro A origem das espécies, no qual três fragmentos foram destacados entre colchetes. [Pode-se ainda perguntar como é que as variedades, que eu chamo espécies nascentes, acabaram por se con- verter em espécies verdadeiras e distintas, as quais, na maior parte dos casos, diferem evidentemente muito mais umas das outras que as variedades de uma mesma espé- cie?]' [Todos estes efeitos procedem de uma causa: a luta pela existência. Devido a esta luta, as variações, por mais fracas que sejam e seja qual for a causa de onde prove- nham, tendem a preservar os indivíduos de uma espécie e transmitem-se ordinariamente à descendência logo que sejam úteis a esses indivíduos nas suas relações infini- tamente complexas com os outros seres organizados e com as condições físicas da vida.|” Os descendentes terão, por si mesmo, em virtude deste fato, maior probabi- lidade em persistir; [porque, dos indivíduos de uma espé- cie nascidos periodicamente, um pequeno número pode sobreviver.) (Charles Darwin. A origem das espécies, 1859. Adaptado.) Uma referência à Seleção Natural; uma dedução feita por Darwin a partir da leitura dos trabalhos de Malthus sobre crescimento populacional e produção de alimentos; e uma referência à especiação estão presentes, respectivamen- te, nos fragmentos (A) 1,2e3. (B) 1,3e2. (C) 2,3e1. (D) 3,1e2. (E) 3,2e1.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?