Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 6624680

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ENEM - 2016)Número Original: 149Código: 6624680

Unica Aplicação - Segundo Dia - Prova Amarela

Eficiência (Casos de grandezas de diferentes espécies) .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2016
Questão de Vestibular - ENEM 2016
Exibir texto da questão

Cinco marcas de pão integral apresentam as seguintes concentrações de fibras (massa de fibra por massa de pão) * Marca A: 29 do fibras a cada 50 g de pão; + Marca B: 5 g de fibras a cada 40 q do pão; + Marca C: 5 g de fibras a cada 100 g de pão; * Marca D: 6 g do fibras a cada 90 g do pão; * Marca E: 7 g do fibras a cada 70 g de pão. Recomenda-se a ingestão do pão que possui a maior concentração de fibras. Amarca a ser escolhida é oa vo0o moom


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?