Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 4960952

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ETEC - 2012)Número Original: 32Código: 4960952

Primeiro Semestre

Problemas do primeiro Grau com uma incógnita (Estilo Comparação) Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ETEC 2012
Exibir texto da questão

Para prevenir a anemia por deficiência de ferro, deve haver um consumo equilibrado de alimentos ricos desse elemento químico. Observe a tabela que apresenta a quantidade de ferro na composição de 100 g de alimentos. Alimento Ferro (100 9) (mg) Espinafre cozido 36 Came bovina assada 28 (tm ge goubrhome!esatiticafpopulacaocondicandeviafpo200B. 2009. composicao nuiionalgaficos. inamicosfpo20 1 Hm Acesso em: 21.08.2011, Adaptado) Em uma refeição, Pedro consumiu 6,0 mg de ferro ao ingerir apenas espinafre cozido e came bovina assada. Sabendo que a quantidade de carne bovina ingerida foi o dobro da quantidade de espinafre ingerida, conclui-se que a quantidade de came bovina ingerida foi, aproximadamente, em gramas, (A) 430. (B) 140. (0) 150. (D) 160. (E) 170.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?