Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 19055

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(PUC-CAMPINAS - 2009)Número Original: 21Código: 19055

Vermelho (Medicina) - Verão

Processo de Separação de Misturas Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?


Mostrar Texto
Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2009
Questão de Vestibular - PUC-CAMPINAS 2009
Exibir texto da questão

A desidratação do soro de queijo é um processo utilizado em separações de misturas (A) liquido-gas. (B) liquido-liquido (C) _ s6lido-liquido. (D) sólido-sólido. (E) sólido-gás


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?