Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 12794953

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(ENEM - 2022)Número Original: 110Código: 12794953

Aplicação Regular - Segundo Dia - Prova Amarela

Mistura de Soluções
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - ENEM 2022
Exibir texto da questão

O ácido tartárico é o principal ácido do vinho e está diretamente relacionado com sua qualidade. Na avaliação de um vinho branco em produção, uma analista neutralizou uma alíquota de 25,0 mL do vinho com NaOH a 0,10 mol L”*, consumindo um volume igual a 8,0 mL dessa base. A reação para esse processo de titulação é representada pela equação química: OH O OH OH + 2NaOH ——> ONa + 2H,0 HO NaO OH O OH O Ácido tartárico (massa molar: 150 g mol ‘) A concentração de ácido tartárico no vinho analisado é mais próxima de: 1,8gL" 24gL" 3,6gL" 4,8gL" 96gL" GO@O08


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?