Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Exercício 10203269

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

(UERJ - 2021)Número Original: 28Código: 10203269

Exame Único - Questões Objetivas e Redação

Ações dos microrganismos encontrados em alimentos probióticos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UERJ 2021
Exibir texto da questão

Alimentos denominados probióticos, tais como leites fermentados, iogurtes naturais, quefir e kombucha, contêm microrganismos vivos benéficos à saúde humana. A ação desses microrganismos resulta em: (A) B) ( (C) aumento da produção de glóbulos vermelhos ( quebra de moléculas de celulose neutralização da acidez do suco gástrico D) controle das bactérias patogênicas intestinais


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?