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Exercício 10073977

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(UPE - 2016)Número Original: 18Código: 10073977

SSA 3 - Sistema Seriado de Avaliação - Terceira Fase - Segundo Dia

Identificação do caráter anfótero em uma molécula orgânica na fórmula estrutural
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Questão de Vestibular - UPE 2016
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A picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileiro. Uma porção de 100g de picanha contém 38% de proteínas, 35% de gordura saturada e 17% de colesterol. A seguir, é indicado um procedimento para a preparação de um hambúrguer de picanha. Peça para moer 800g dessa carne, com 80g da capa de gordura. Divida a carne em quatro partes e molde hambúrgueres com 10 cm de diâmetro. Em seguida, coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, cubra com filme de PVC e leve à geladeira, por duas horas. Aqueça bem uma frigideira de teflon e unte-a com óleo. Depois, coloque a carne e tempere a parte superior com sal e pimenta. Doure por seis minutos. Vire e tempere novamente. Doure por mais cinco minutos e cubra com fatias de queijo. Adaptado de http://m.folha.uol.com.br/comida/ Observando a estrutura de alguns polímeros listados abaixo: Cl H Ho fo «(CF>-CFo)n- Lo (N=C—€, C—C H =| on | |, R H H | i ul HO HO H o H H o H o, o H H 44 OH oH OH oH O o OH o n H OH H OH IV v Assinale a alternativa que corresponde aos polímeros utilizados na preparação desse hambúrguer de picanha. a) lell. b) lelv. c) ell. d) IlleV. e) IVeV.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     





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