Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UNIVESP - 2019)Número Original: 43Código: 9566198

Prova Objetiva e Redação - Segundo Semestre

Características dos nutrientes dos alimentos calóricos .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UNIVESP 2019
Exibir texto da questão

Conforme dados de 2016 do Ministério da Saúde, mais da metade da população brasileira encontra-se com sobrepeso. Esse fenômeno decorre tanto do aumento do sedentarismo quanto do maior consumo de alimentos relativamente mais calóricos, particularmente ricos em (A) proteínas, água e vitaminas. (B) água, sais minerais e lipídios. (C) vitaminas, carboidratos e fibras. — D) sais minerais, fibras e vitaminas. (E) proteínas, carboidratos e lipídios.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Características dos nutrientes dos alimentos calóricos .f

Exibir Questões - UNIVESP

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?