Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UEA - 2018)Número Original: 36Código: 7846634

SIS - Primeira Série - Triênio 2019 a 2021

Condições ideais para leveduras realizarem o processo de fermentação.t
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UEA 2018
Questão de Vestibular - UEA 2018
Exibir texto da questão

A levedura Saccharomyces cerevisiae é um organismo anaeróbio facultativo, ou seja, que pode realizar tanto a fer- mentação alcoólica como a respiração celular, dependendo das condições do ambiente. Foram colocadas leveduras S. cerevisiae em cinco tubos de ensaio com diferentes substâncias químicas, listadas a seguir. | — tubo aberto + água + sal (cloreto de sódio) Il — tubo fechado + água + sal (cloreto de sódio) Ill — tubo fechado + água + gás carbônico IV — tubo aberto + água + glicose V — tubo fechado + água + glicose Considerando que as condições de temperatura e de pH foram ideais, o tubo que tem maior probabilidade de conter álcool etílico é o


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Condições ideais para leveduras realizarem o processo de fermentação.t

Exibir Questões - UEA

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?