Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UFU - 2018)Número Original: 5Código: 7818682

Dois - Primeira Fase - Primeiro Dia - Tipo 1

Características gerais da bile .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFU 2018
Exibir texto da questão

Em relação a bile, afirma-se que essa |- emulsifica gorduras. I- é produzida pela vesícula biliar. lII- tem cor esverdeada. IV- é armazenada no figado. Assinale a alternativa que apresenta as afirmações corretas. A) lelll. B) Ile V. C) lell. D) Ile lV.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 1

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Características gerais da bile .f

Exibir Questões - UFU

Questões Parecidas

1(FATEC- SP - 2012)Número Original: 45Código: 6009910

Segundo Semestre

Características gerais da bile .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - FATEC 2012
Exibir texto da questão

O fígado humano está localizado no abdome, em sua maior parte no lado direito do corpo, abaixo do músculo diafragma. Desempenha muitas funções vitais diferentes, entre as quais a produção e excreção da bile, que é armazenada na vesícula biliar. Entre as várias funções da bile, destaca-se sua importância na digestão, por meio da ação específica de (A) emulsificar as gorduras, a fim de facilitar a ação das enzimas lipases. (B) formar a protrombina, a fim de auxiliar o processo de coagulação do sangue. (C) produzir o glicogênio, a fim de obter a energia necessária à contração muscular. (D) absorver as proteinas e os lipídios, a fim de garantir a construção das membranas celulares. (E) digerir a celulose, a fim de garantir o fornecimento de energia para as atividades celulares.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?