Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Questões Semelhantes

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Questão Original (utilizada como base da comparação)

(UERJ - 2016)Número Original: 44Código: 6329921

Primeiro exame de qualificação

Estudo da Influência da temperatura em um gráfico produto vs tempo em um mesma reação química .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UERJ 2016
Exibir texto da questão

No preparo de pães e bolos, é comum o emprego de fermentos químicos, que agem liberando gás carbônico, responsável pelo crescimento da massa. Um dos principais compostos desses fermentos é o bicarbonato de sódio, que se decompõe sob a ação do calor, de acordo com a seguinte equação química: 2 NaHCO, (5) —» Na,CO, (s) + H,O (g) + CO, (9) Considere o preparo de dois bolos com as mesmas quantidades de ingredientes e sob as mesmas condições, diferindo apenas na temperatura do forno: um foi cozido a 160 *C e o outro a 220 °C. Em ambos, todo o fermento foi consumido. O gráfico que relaciona a massa de CO, formada em função do tempo de cozimento, em cada uma dessas temperaturas de preparo, está apresentado em: (A) gh 8 3 i 3 i i 1 1 1 ! — err ! = me õ tempo SA ®) 8 3 i 3 i ã 1 Ê 1 1 ! — ere ! = ze õ tempo — ere = ze õ tempo SA © g 8 E Ê — ere ~ me


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     


Nível de Semelhança

Exatamente Igual

Arraste para modificar a precisão.
Resultados Encontrados: 0

Prefere ver todos exercícios desse(s) assunto(s) do mesmo vestibular?

Estudo da Influência da temperatura em um gráfico produto vs tempo em um mesma reação química .f

Exibir Questões - UERJ

Questões Parecidas

  • Nenuma questão encontrada. Por favor, utilize o filtro acima para diminir a precisão e encontrar mais resultados.
Adicionar Questão à Lista
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?