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  • Características dos níveis tróficos das cadeias alimentares .f
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1(ETEC - 2016)Número Original: 31Código: 7808713

Segundo semestre

Características dos níveis tróficos das cadeias alimentares .f
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Questão de Vestibular - ETEC 2016
Questão de Vestibular - ETEC 2016
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Considerando a cadeia alimentar apresentada no texto, é correto afirmar que (A) (B) os consumidores terciários são organismos onívoros que podem ocupar qualquer posição na cadeia alimentar. os consumidores secundários alimentam-se do resto dos alimentos deixados pelos consumidores primários. os consumidores primários são organismos herbívoros e se alimentam diretamente das plantas. os produtores são organismos heterótrofos, capazes de sintetizar seu próprio alimento. os consumidores primários e secundários são organismos carnívoros.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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2(UFRGS- aa - 2016)Número Original: 25Código: 6396667

Terceiro Dia

Características dos níveis tróficos das cadeias alimentares .f
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Questão de Vestibular - UFRGS 2016
Questão de Vestibular - UFRGS 2016
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Considere as seguintes afirmações sobre níveis tróficos. I -Os herbívoros alimentam-se de organismos que se encontram em vários níveis tróficos. H - Os detritívoros, por se alimentarem de restos de outros organismos, não fazem parte das cadeias alimentares. III-A principal fonte de energia dos organismos produtores é a energia solar. Quais estão corretas? (A) Apenas 1. (B) Apenas III. (C) Apenas le II. (D) Apenas II e II. (E) I, Well.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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3(UEPA- PA - 2014)Número Original: 48Código: 5982670

Prosel - Segunda Etapa - Prise SubPrograma XVI

Características dos níveis tróficos das cadeias alimentares .f Análise dos organismos de uma cadeia alimentar .f
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Questão de Vestibular - UEPA 2014
Questão de Vestibular - UEPA 2014
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As imagens e ilustrações são formas de comunicação muito antigas. Em uma caverna foram encontrados desenhos rupestres que ilustravam um grupo de homens caçando um animal semelhante a um bovino, em seguida se alimentavam desse animal num campo de capim onde outros animais, iguais à espécie capturada pelos homens, pastavam, enquanto algumas carcaças de animais mortos se encontravam no solo, às proximidades do grupo de homens. Quanto aos elementos descritos na ilustração mencionada afirma-se que: O Os homens são carnívoros e pertencem ao nível trófico dos consumidores primários. O Os animais semelhantes a bovinos são herbívoros e, por isso, são consumidores secundários. O capim pertence ao nível trófico dos consumidores porque consome energia solar. O capim é autótrofo e, por isso, pertence ao nível trófico dos produtores. As carcaças estão sofrendo a ação de consumidores secundários.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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