Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Busca de Exercícios Encontre milhares de questões de vestibular e do ENEM. Aprenda a usar!

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Filtros

Questões selecionadas:
OK

Entre 2005 e 2024
Seja Premium! Premium: filtre entre 2005 e 2024.
Arraste para selecionar o intervalo de ano.
  • Características das gorduras encontradas em alimentos .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.
Buscar Busca Avançada Limpar Filtros

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UFMG- aa - 2009)Número Original: 4Código: 6389077

Segunda Etapa

Características das gorduras encontradas em alimentos .f Características das gorduras encontrada em células humanas .f Argumentos em torno da ingestão de alimentos calóricos em dietas para perda da massa corporal .f Uso de figuras (Biologia).t Fatores alimentares que provocam problemas de saúde .f
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFMG 2009
Exibir texto da questão

Analise esta figura: ALIMENTAÇÃO | Cuidados com a pizza Excesso de sódio e gordura podem causar es 2 fatias de pizza ‘BATURADAS TRANS oC cramas) res é equivalom ao consumo de sódio de: | T Batavo calabroca o DEM Sprmcras Saretour calabresa E PROBLEMAS =20 pratos ‘Corretour mussarela To15 Soe HPT AB. ps bróois, Extra mussarota Tois mis (0075 DR) O feijão e salada Frascarii colobroso ois ee Vas 1 Frescarin mussarele Pão de açúcar colabresa. Pão de açõcar mussarela Perdigão calabresa 651 mm Perdigão mussarela sor =6,5 pratos TT e7 copio à mianesa, Sep» Soci coloco mesa erpiione | topo sala co matoraze ‘Seo russe a a8 E Na MOret Vala caress ama em 15 eo o cussoros | =1,prato Wal MartiGreat Vales mussareia 740 o mm Po AP wv Limite cirios 20 20 (HOD “com queio ralado “See Fonte: Idec Considerando as informações contidas nessa figura e outros conhecimentos sobre o assunto, faça o que se pede. 1. Nas dietas populares em que se objetiva a perda de massa corporal, enfatiza-se, de modo especial, a importância da redução tanto do consumo de carboidratos quanto da ingestão de gorduras e proteínas. ARGUMENTE a favor de ou contra a ingestão de pizza em dietas para promoção de perda de massa corporal. 2. Considerando os problemas de saúde indicados na figura acima, A) INDIQUE um fator alimentar que provoca esses problemas. JUSTIFIQUE sua resposta. Fator alimentar: Justificativa: B) CITE um órgão que, possivelmente, é afetado pelo fator alimentar indicado no subitem A, deste item 2. 3. Apesar de a pizza e outros alimentos que compõem os demais pratos mostrados na figura serem, habitualmente, incluídos na dieta do ser humano, os tipos de gordura contidos, especialmente, na pizza não são encontrados em células humanas. EXPLIQUE por que esses tipos de gordura não aparecem nas células humanas.


Veja o vídeo para saber a resposta!

Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     




Não quer ver anúncios?

Criar Lista com Resultado da Busca
Atenção: Esta lista será criada com as primeiras questões do resultado da busca (30 para assinantes ou 10 para não assinantes).
Dica: Para gerar listas com o restante das questões desses mesmos filtros (assuntos, vestibular etc), primeiro resolva as questões dessa lista e depois gere outra lista filtrando também com 'apenas questões não resolvidas.'


Texto
Adicionar Questão à Lista
Gabarito
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?