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Resultados

1(UNICAMP- SP - 2016)Número Original: 28Código: 6387832

Primeira Fase - Prova Q e Z

Características da variação da concentração de saís na água do mar .f
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Questão de Vestibular - UNICAMP 2016
Questão de Vestibular - UNICAMP 2016
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Alguns trabalhos científicos correlacionam as mudanças nas concentrações dos sais dissolvidos na água do mar com as mudanças climáticas. Entre os fatores que poderiam alterar a concentração de sais na água do mar podemos citar: evaporação é congelamento da água do mar, chuva e neve, além do derretimento das geleiras. De acordo com o conhecimento químico, podemos afirmar corretamente que a concentração de sais na água do mar a) aumenta com o derretimento das geleiras e diminui com o congelamento da água do mar b) diminui com o congelamento e com a evaporação da água do mar. c) aumenta com a evaporação e o congelamento da água do mar e diminui com a chuva ou neve. d) diminui com a evaporação da água do mar e aumenta com o derretimento das geleiras.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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