Busca de Exercícios - UFU - Características da fermentação realizada por leveduras - Características gerais dos fungos .f - Características gerais dos animais .f Aprenda a usar!

Filtros

Questões selecionadas:
OK
  • Características da fermentação realizada por leveduras
  • Características gerais dos fungos .f
  • Características gerais dos animais .f
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UFU - 2019)Número Original: 1Código: 7821485

Dois - Segunda Fase - Primeiro Dia - Tipo 1

Características da fermentação realizada por leveduras Características gerais dos fungos .f Comparação de características (Biologia).t Características gerais dos animais .f

Questão de Vestibular - UFU 2019
Exibir texto da questão

Os fungos apresentam inúmeras funções na natureza. Com base nessa afirmativa, faça o que se pede. A) Por milhares de anos, os seres humanos têm usado leveduras para produzir bebidas alcoólicas e pão. Descreva em que condições as leveduras realizam a fermentação, permitindo o crescimento da massa e quais são o substrato e os produtos formados nessa fermentação. B) Do ponto de vista da nutrição, os seres desse reino apresentam semelhanças e diferenças com os seres do reino animal. Explique em que esses seres se assemelham e em que se diferenciam.


Veja o vídeo para saber a resposta!

Opções de Resposta: 
     Acertei     
     Errei     




Não quer ver anúncios?

Arraste para selecionar o intervalo de ano.
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.